Le nostre specialità.

Pronte da cuocere, sfiziose e gustose, per rinnovare il menu sulla tua tavola.
Le prepariamo giornalmente, con la massima cura nel dettaglio e con le nostre pregiatissime carni.

Sua maestà,
la costata.

Uno dei tagli più iconici del bovino, perfetta per le grigliate.

I tramezzini

Carne tritata di primissima qualità che racchiude fontina e prosciutto cotto. Pronti da cuocere in pochi minuti, hanno il gusto deciso del formaggio filante e del prosciutto cotto.

La tartare

Carne di primissima scelta, tagliata finemente a coltello. Da condire con una base di olio, sale, pepe e altri ingredienti secondo il proprio gusto.

Lo spezzatino

Il nostro spezzatino è tenero, gustoso e versatile da prepare: nella versione classia con patate e pomodoro, ma perfetto anche in una versione più moderne o etniche.

Il nostro pollo
èFelice.

Carne di pollo morbida e consistente, da utilizzare in varie preparazioni grazie alla sua grande versatilità, ottimo in qualsiasi tipo di cottura in ogni suo pezzo.

I cuoricini.

Carne macinata insaporita con aromi e olio extravergine, da cuocere in pochi minuti. Per un pasto gustoso e veloce.

I tagli di maiale

Bistecca, lonza e costine: alcuni dei tagli del maiale più indicati per le grigliate.

La salsiccia

Preparata nei nostri laboratori con un’antica ricetta sviluppata negli anni. Ottima da mangiare sia cruda che cotta.