Le nostre specialità.
Pronte da cuocere, sfiziose e gustose, per rinnovare il menu sulla tua tavola.
Le prepariamo giornalmente, con la massima cura nel dettaglio e con le nostre pregiatissime carni.
Sua maestà,
la costata.
Uno dei tagli più iconici del bovino, perfetta per le grigliate.
I tramezzini
Carne tritata di primissima qualità che racchiude fontina e prosciutto cotto. Pronti da cuocere in pochi minuti, hanno il gusto deciso del formaggio filante e del prosciutto cotto.
La tartare
Carne di primissima scelta, tagliata finemente a coltello. Da condire con una base di olio, sale, pepe e altri ingredienti secondo il proprio gusto.
Lo spezzatino
Il nostro spezzatino è tenero, gustoso e versatile da prepare: nella versione classia con patate e pomodoro, ma perfetto anche in una versione più moderne o etniche.
Il nostro pollo
èFelice.
Carne di pollo morbida e consistente, da utilizzare in varie preparazioni grazie alla sua grande versatilità, ottimo in qualsiasi tipo di cottura in ogni suo pezzo.
I cuoricini.
Carne macinata insaporita con aromi e olio extravergine, da cuocere in pochi minuti. Per un pasto gustoso e veloce.
I tagli di maiale
Bistecca, lonza e costine: alcuni dei tagli del maiale più indicati per le grigliate.
La salsiccia
Preparata nei nostri laboratori con un’antica ricetta sviluppata negli anni. Ottima da mangiare sia cruda che cotta.